Rezept: Garganelli mit Zucchiniblüten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zucchiniblüten | ||
Schalotten | ||
Geräuchertes Wammerl - (Bauchspeck) | ||
Safran | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Parmesan | ||
Fleischbrühe | ||
etwas | Süße Sahne | |
Garganelli |
Zubereitung:
Schalotten in Öl andünsten, gewürfelten Speck dazu, mit etwas Fleischbrühe angießen, einkochen lassen, grob geschnittene Zucchiniblüten einstreuen, süße Sahne dazugeben, ein paar Fäden Safran, salzen, pfeffern und Parmesan darüberreiben.
Garganelli direkt aus dem kochenden Wasser heben, Gemüsemischung einschwenken - servieren.
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