Rezept: Garnelen auf Spargelragout
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Butter | ||
1 Dose(n) | Kaviar (deutsch) | |
Knoblauch | ||
Öl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
4 | Riesengarnelen | |
Sahne | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Bund | Spargel | |
1 Dose(n) | Tagliatelle | |
Weißwein | ||
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
Zucker | ||
1 | Schälchen Zuckererbsen | |
vom 15. 06. 00 |
Zubereitung:
Bei den Garnelen den Panzer und den Darm entfernen, sie dann mit Salz und Pfeffer würzen, mehlieren und in Öl, Basilikumblättern und Knoblauch scharf anbraten.
Die Nudeln al dente kochen und dann in Butter und Salz schwenken. Den Spargel schälen, klein schneiden und in einem Fond aus Weißwein, Zitrone, Salz, Zucker und einer Butterflocke vorkochen. Die Zuckererbsen in kleine Stifte schneiden und in Weißwein, Zitronensaft, Pfeffer, Salz, etwas Butter und Sahne köcheln lassen. Später die Spargelstücke darunter mischen.
Die Nudeln in die Mitte eines Tellers geben, die Garnelen darauf setzen und mit einem Kaviarklecks vollenden. Das Spargel-Zuckererbsen- Ragout darum herum anrichten.
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