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Rezept: Garnelen in Dillcreme (Diabetes)

Bild: Garnelen in Dillcreme (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.68 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gGarnelen, geschältca. 0.00 €
1 Frischer Dill 
300 mlSahneca. 1.64 €
6 gGelatineca. 0.32 €
2 clSherryca. 0.07 €
Salz + w. Pfefferca. 0.02 €

Für die Garnitur
Salatgurke 
Kopfsalat 

Zubereitung:


Garnelen in eine Schüssel geben. Feingehackten Dill und Sahne hinzufügen. Danach einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

Die Gelatine etwa 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und bei geringer Hitze auflösen. Sahnesoße von den Garnelen abgießen und in die aufgelöste Gelatine rühren, abschmecken. Garnelen dazugeben. Mischung in eine gekühlte Kranzform geben und 5 bis 6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Zum Servieren den Garnelenkranz auf eine Servierplatte stürzen. Mit feingehacktem Dill bestreuen und mit Gurkenscheiben, Salatblättern und Dill garnieren. Als Vorspeise oder Hauptgericht reichen.

5-6 Std. Kühlzeit


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Garnelen in Dillcreme (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Garnelen  *   Gelatine - gemahlen - weiß  *   Kopfsalat  *   Salatgurken  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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