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Rezept: Gazpacho - Variation 6

Bild: Gazpacho - Variation 6 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Salatgurkeca. 0.95 €
400 gTomatenca. 1.35 €
1 Paprikaca. 1.05 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
100 gSahneca. 0.55 €
50 mlRotweinessigca. 0.22 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
20 gTomatenmarkca. 0.05 €
1 TLSalzca. 0.00 €
Paprika 
4 Scheibe(n)Toastbrot 
0.5 BundSchnittlauch.ca. 0.18 €

Zubereitung:

Salatgurke in grobe Würfel schneiden. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, abziehen, halbieren und entkernen. Paprikaschote vierteln und entkernen, Zwiebel halbieren. Gemüse im Mixer pürieren. Knoblauchzehe durchpressen, mit Wasser, Sahne, Rotweinessig, Olivenöl, Tomatenmark und Gewürzen zum Gemüse geben und pikant abschmecken. Toastbrot entrinden, in feine Würfel schneiden, zur Suppe geben, durchrühren und in den Kühlschrank stellen.

Die gut gekühlte Suppe nochmal abschmecken, mit Schnittlauchröllchen bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gazpacho - Variation 6 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zwiebeln


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