Rezept: Gazpacho (kalte Gemüsesuppe)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.35 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Toastbrot vom Bäcker | |
400 ml | Tomatensaft | ca. 0.40 € |
250 g | Fleischtomaten | ca. 0.22 € |
500 g | Salatgurken | ca. 1.19 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
100 ml | Olivenöl | ca. 1.07 € |
1 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Tabasco |
Zubereitung:
Das Weißbrot mit dem Tomatensaft einweichen und in den Mixer geben. Dann die Fleischtomaten und die entkernte und geschälte Salatgurke zugeben und mixen. Nach und nach das geputzte und grob gewürfelte restliche Gemüse zugeben und mixen. Olivenöl und Balsamico untermischen und mit Pfeffer, Salz und Tabasko würzen. Das Gazpacho durch ein Sieb passieren, im Kühlschrank kühlen und kalt servieren.
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