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Rezept: Gebackene Bananen - Gluay Toad

Bild: Gebackene Bananen - Gluay Toad - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Bananenca. 1.34 €
1 lÖl; zum Ausbacken 

Für den Teig:
125 gWeizenmehlca. 0.08 €
20 gBackpulverca. 0.04 €
125 mlKokosmilchca. 0.58 €
250 mlWasserca. 0.00 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
45 gSesamsamenca. 0.16 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
40 gKokosflockenca. 0.19 €
50 gMandelsplitterca. 0.28 €

Zubereitung:

Die Bananen schälen und der Länge nach jeweils in 4 Scheiben schneiden. Die Zutaten für den Ausbackteig gut miteinander verrühren. Das Öl erhitzen. Die Bananenscheiben im Ausbackteig wenden und im Öl goldbraun backen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Vorbereitungszeit: 15 Minuten Zubereitungszeit. 10 Minuten

Anmerkung: Servieren Sie die Bananen auch einmal mit Kokosraspeln bestreut.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackene Bananen - Gluay Toad Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Bananen  *   Kokosmilch  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Mandeln - gehackt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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