Rezept: Gebackene Bananen - Gluay Toad
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.62 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Bananen | ca. 1.34 € |
1 l | Öl; zum Ausbacken | |
Für den Teig: | ||
125 g | Weizenmehl | ca. 0.08 € |
20 g | Backpulver | ca. 0.04 € |
125 ml | Kokosmilch | ca. 0.58 € |
250 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
45 g | Sesamsamen | ca. 0.16 € |
3 EL | Zucker | ca. 0.08 € |
40 g | Kokosflocken | ca. 0.19 € |
50 g | Mandelsplitter | ca. 0.28 € |
Zubereitung:
Die Bananen schälen und der Länge nach jeweils in 4 Scheiben schneiden. Die Zutaten für den Ausbackteig gut miteinander verrühren. Das Öl erhitzen. Die Bananenscheiben im Ausbackteig wenden und im Öl goldbraun backen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Vorbereitungszeit: 15 Minuten Zubereitungszeit. 10 Minuten
Anmerkung: Servieren Sie die Bananen auch einmal mit Kokosraspeln bestreut.
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