Rezept: Gebackene Griebenwurst mit Zwiebeln und Äpfeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Griebenwurst | |
1 | Apfel | ca. 0.32 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 EL | Butterschmalz | ca. 0.15 € |
1 TL | Schweineschmalz | ca. 0.02 € |
1 TL | Majoran | ca. 0.16 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen |
Zubereitung:
Wurst in 2 cm dicke Rädchen schneiden. Apfel vom Kerngehäuse befreien, in Ringe schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen, Apfel- und Zwiebelringe leicht andünsten, herausnehmen, warmstellen. Griebenwurst im Schweineschmalz braten. Wenn die Scheiben gewendet werden, Zwiebel und Apfel wieder in die Pfanne geben, mit Majoran bestreuen. Alles leicht bräunen, nicht vermengen.
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