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Rezept: Gebackene Griebenwurst mit Zwiebeln und Äpfeln

Bild: Gebackene Griebenwurst mit Zwiebeln und Äpfeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gGriebenwurst 
1 Apfelca. 0.32 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
1 TLSchweineschmalzca. 0.02 €
1 TLMajoranca. 0.16 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Wurst in 2 cm dicke Rädchen schneiden. Apfel vom Kerngehäuse befreien, in Ringe schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen, Apfel- und Zwiebelringe leicht andünsten, herausnehmen, warmstellen. Griebenwurst im Schweineschmalz braten. Wenn die Scheiben gewendet werden, Zwiebel und Apfel wieder in die Pfanne geben, mit Majoran bestreuen. Alles leicht bräunen, nicht vermengen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackene Griebenwurst mit Zwiebeln und Äpfeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butterschmalz  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schweineschmalz  *   Zwiebeln


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