Rezept: Gebackene Pilztaschen - Calzoncini fritti
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 24 Stück:
Pizzateig; aus | ||
600 g | Mehl; s. Rezept "Pilz-Pizza" | |
100 g | Frühstücksspeck; in - Streichhol form gesc | ca. 1.29 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
200 g | Pilze; in feine Scheiben - geschnitten | |
400 g | Ricotta | ca. 2.86 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
60 g | Parmesan; frisch gerieben | ca. 1.72 € |
4 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.17 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 Prise(n) | Muskatnuss - gerieben | ca. 0.04 € |
1 | Ei; verquirlt z. Bestreichen | ca. 0.26 € |
Olivenöl; z. Backen |
Zubereitung:
Den Pizzateig nach Anleitung herstellen und 1 Stunde gehen lassen. Inzwischen die Speckstifte einige Minuten in der Hälfte des Olivenöls goldbraun und leicht knusprig braten. Das restliche Öl zugeben, die Pilze hinzufügen und 2-3 Minuten sautieren. Den Ricotta glattrühren und mit den verquirlten Eiern vermischen. Speck, Parmesan und Petersilie dazugeben und gründlich umrühren. Die Füllung mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Den Teig in
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Aostataler Polenta - Polenta á la Valdôtaine 1 Rezept Preise: Discount: 3.22 € EU-Bio: 4.81 € Demeter: 5.02 € Im https://de.wikipedia.org/wiki/Aostatal Aostatal , der kleinsten Region Italiens, wird einfach und deftig gekocht. Die regionale Küche kennt weder | |
Mohnnudeln 4 Portionen Preise: Discount: 2.50 € EU-Bio: 4.17 € Demeter: 5.07 € Kartoffeln kochen, pellen, durch die Presse drücken oder zerstampfen, abkühlen lassen. Mit einem TL Salz, Mehl und Ei erst mit einem Löffel, dann mit den | |
Versunkener Rhabarberkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 8.81 € EU-Bio: 8.91 € Demeter: 10.62 € Butter zergehen lassen. Eier und Zucker schaumig rühren, lauwarme Butter unterrühren, Mehl mit Backpulver vermischen und dazugeben, geschlagene Sahne | |
Auflauf von Kartoffeln und Speckkraut 2 Portionen Preise: Discount: 5.14 € EU-Bio: 6.44 € Demeter: 7.26 € Die Kartoffeln schälen, vierteln, in reichlich Salzwasser weich kochen und abschütten. Den Krautkopf halbieren, den Strunk herausschneiden und das Kraut fein | |
Steckrüben à la Friebel 1 Rezept Preise: Discount: 2.64 € EU-Bio: 2.77 € Demeter: 3.16 € Die Steckrüben werden geputzt, kleingeschnitten und mit Butter und kleingeschnittenen Zwiebeln gedämpft. Wenn sie weich sind, werden sie mit etwas Rübenkraut |