Rezept: Gebackener Camembert mit Aprikosensauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kl. | Dose Aprikosen | |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
4 EL | Weißwein Trocken | ca. 0.20 € |
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
Piment | ||
2 EL | Zitronenmelisse - Handvoll | ca. 0.32 € |
4 | Camembert-Hälften - a 125 g | |
2 | Eiweiß | ca. 0.17 € |
75 g | Paniermehl | ca. 0.06 € |
4 EL | Sonneblumenöl | |
1 | Baguette-Brot |
Zubereitung:
Aprikosen abtropfen lassen, pürieren. Butter in einem Topf schmelzen. Aprikosenpüree und Wein dazugeben, erhitzen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Piment abschmecken. Melisse in Streifen schneiden und unterrühren.
Camembert zuerst in Eiweiß, dann im Paniermehl wenden. Im heißen Öl goldbraun backen. Dazu schmeckt ein knuspriges Baguette.
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
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