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Rezept: Gebackener Schafskäse mit Porree und Feigen

Bild: Gebackener Schafskäse mit Porree und Feigen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSchafskäseca. 3.84 €
Pergamentpapier 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Tomatenca. 0.64 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
4 Stange(n)Porreeca. 2.39 €
75 gSchwarze olivenca. 0.37 €
2 ELWalnussölca. 0.21 €
2 ELHonigca. 0.21 €
1 TLKoriander - gemahlenca. 0.03 €
1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
50 gRosinenca. 0.12 €
4 Frische Feigenca. 1.56 €

Zubereitung:

Schafskäse in vier Scheiben schneiden. Jede Scheibe auf ein Stück Perga- mentpapier legen, pfeffern. Knoblauchzehen und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Auf dem Käse verteilen, mit Öl beträufeln. Papier verschließen. bei 200 GradC ca. 20 Minuten backen.

Porree in Ringe schneiden. Oliven entkernen. Walnussöl und Honig erhitzen. Porree, Koriander, Zitronensaft, Rosinen und Oliven dazugeben. Zwei bis drei Minuten dünsten, abschmecken. Mit Porree und Käse anrichten. Dazu geröstetes Fladenbrot.

Zubereitung: ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Gebackener Schafskäse mit Porree und Feigen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpapier - Papier  *   Bienenhonig Auslese  *   Feigen - Stück  *   Knoblauch  *   Koriander - gemahlen  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Schafskäse  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Tomaten  *   Walnussöl  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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