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Rezept: Gebratene Eglis auf Gemüsekreation

Bild: Gebratene Eglis auf Gemüsekreation - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.14 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

700 gEglifiletsca. 27.93 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Mehl 
Butter - zum Braten 

Gemüsekreation:
200 gKürbisca. 0.46 €
150 mlGemüsebrüheca. 0.03 €
1 Msp.Muskatnussca. 0.04 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €

Außerdem::
2 Äpfelca. 0.63 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
50 gButterca. 0.50 €
Frische Kräuter zur - Garnierung 

Zubereitung:

* Die Eglifilets würzen und in Mehl wenden, beidseitig kurz anbraten und vom Feuer nehmen.

Gemüsekreation: * Kürbis schälen, entkernen, klein schneiden und in Gemüsebrühe weich kochen. * Danach mit dem Stabmixer pürieren. * Mit den Gewürzen abschmecken und mit Creme fraiche verfeinern.

* Äpfel schälen, in kleine Würfel schneiden, Champignons vierteln. Beides in Butter sautieren.

Anrichten: * Die Kürbissauce auf den Teller geben und die Eglifilets darauf setzen. * Apfelwürfel und Champignons auf den Eglifilets verteilen und mit frischer Petersilie oder frischem Schnittlauch bestreuen.

Beilage: Kartoffeln oder Reis.


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(*) Die Zubereitung von Gebratene Eglis auf Gemüsekreation erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Flussbarsch - Filets  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kürbis - Hokkaido  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Egli Fisch Hauptspeise


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