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Rezept: Gebratene Reisnudeln mit Sojagemüse

Bild: Gebratene Reisnudeln mit Sojagemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gBreite Reisnudelnca. 0.00 €
1 Fenchelknollen 
1 St Staudensellerie 
2 Zucchinica. 0.68 €
1 Karotteca. 0.09 €
1 gr.Kartoffel, gekochtca. 0.24 €
2 Tomatenca. 0.64 €
1 Zwiebel, fein gewürfeltca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
1 TLThymian, fein gehacktca. 0.05 €
1 TLRosmarin, fein gehacktca. 0.10 €
1 ELSojasauce (evtl. mehr)ca. 0.05 €
0.5 BundPetersilie - fein gehacktca. 0.36 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Die Reisnudeln in kaltem Wasser 15 Minuten einweichen, dann eine Minute blanchieren, abschütten, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.

Fenchel, Staudensellerie, Zucchini und Karotte putzen bzw. schälen und in ca. 6 cm lange dünne Streifen schneiden. Die gekochte Kartoffel ebenfalls in Streifen schneiden, die Tomaten häuten, entkernen und fein würfeln.

Karotte und Staudensellerie in einer großen Pfanne mit Olivenöl langsam braten, Fenchel und Zucchini zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach ca. 4 Minuten Zwiebelwürfel, Knoblauch, Tomaten und Nudeln zugeben. Thymian und Rosmarin untermischen und mit Sojasauce ablöschen, kurz durchschwenken und abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Gebratene Reisnudeln mit Sojagemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Reisnudeln  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Thymian - Bund  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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