Rezept: Gebratene Spitzkohlblätter mit Rotbarsch gefüllt
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.49 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
6 | Blätter Spitzkohl | |
200 g | Rotbarsch | ca. 3.18 € |
1 Zweig(e) | Thymian | ca. 0.04 € |
1 | Kleingehackte Schalotte | ca. 0.02 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
Schwarzer Pfeffer aus der - Mühle, Meersal |
Zubereitung:
Vom Spitzkohl die äußeren Blätter abschälen, den Strunk herausschneiden und 3 Minuten blanchieren. In kaltes Wasser geben und anschließend abtrocknen.
Rotbarsch kleinhacken, mit Schnittlauch, Thymian und Eigelben mischen. Gut verkneten und mit Pfeffer und Salz so lange vermengen, bis die Masse gut abgebunden hat.
Kohlblätter damit bestreichen, zusammenklappen und in Olivenöl von beiden Seiten braun braten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Backpflaumenplätzchen 1 Rezept Preise: Discount: 2.37 € EU-Bio: 2.33 € Demeter: 2.33 € Die Pflaumen fein hacken und mit den übrigen Zutaten verkneten. Die Masse ausrollen und Plätzchen ausstechen. Die Plätzchen auf einem gefetteten Blech | |
Apfel-Zimt-Suppe mit Mandeln 1 Rezept Preise: Discount: 1.77 € EU-Bio: 1.99 € Demeter: 2.21 € Lauch in Butter andünsten, Kartoffel und Apfelwürfel zugeben und mitschwitzen. Milch, Apfelsaft und Gemüsebrühe angießen, Curry zugeben und zugedeckt köcheln | |
Knoblauchcreme mit Spargel-Bohnen-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 16.88 € EU-Bio: 17.24 € Demeter: 22.07 € Für die Creme die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Knoblauch pellen und fein hacken. Kresse von einer Packung schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen | |
Schlehen-Dicksaft 1 Rezept Preise: Discount: 4.08 € EU-Bio: 8.12 € Demeter: 8.09 € Schlehen waschen und mit den halbierten Birnen im Dampfentsafter etwa 60 Minuten entsaften. Den Saft in einen Topf geben und zwei bis drei Stunden eindampfen | |
Eierlikör-Mousse zu Erdbeeren 4 Portionen Preise: Discount: 8.19 € EU-Bio: 9.21 € Demeter: 9.21 € Eine phantastisch-leckere Mischung aus fruchtig und cremig ... Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eier, Vanillemark und Zucker (1) mit den Schneebesen des |