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Rezept: Gebratene Steinpilze mit Knoblauch und Petersilie

Bild: Gebratene Steinpilze mit Knoblauch und Petersilie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 8.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gfrische Steinpilzeca. 7.96 €
2 Knoblauchzehen, dünn - gehobeltca. 0.18 €
1 ELPetersilie - glatt, fein geschnittenca. 0.04 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
1 TLButter - gehäuftca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch in Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie bestreuen und in etwas Butter nachschwenken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Steinpilze mit Knoblauch und Petersilie Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinpilze


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