Rezept: Gebratene Steinpilze mit Knoblauch und Petersilie
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 8.13 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | frische Steinpilze | ca. 7.96 € |
2 | Knoblauchzehen, dünn - gehobelt | ca. 0.18 € |
1 EL | Petersilie - glatt, fein geschnitten | ca. 0.04 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
1 TL | Butter - gehäuft | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch in Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie bestreuen und in etwas Butter nachschwenken.
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