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Rezept: Gebratene Zwergbananen mit Peperoni und Schmorgemüse

Bild: Gebratene Zwergbananen mit Peperoni und Schmorgemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 -3 Port.:

2 Zwergbananen 
1 Lauchca. 0.60 €
1 Chicoree,fein geschnitten 
100 gKarottenstifte, blanchiert 
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
1 ELIngwer - geriebenca. 0.06 €
3 ELBlätter von glatter - Petersilie 
1 ELButterca. 0.08 €
0.5 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
2 Schalotten - fein geschnittenca. 0.05 €
1 TLSojasauce - gehäuftca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Bananen längs halbieren und in einer Pfanne braten.

Lauch in dicke Scheiben schneiden, in einer anderen Pfanne von beiden Seiten bei großer Hitze braten. Karotten und die in lange Stücke geschnittenen Lauchzwiebeln zugeben. Alles scharf weiter braten und immer wieder durchschwenken. Schalotten und Chicoreestreifen zugeben, Farbe nehmen lassen und feingewürfelte Peperoni und Petersilienblätter einstreuen. Mit Sojasauce ablöschen, Ingwer unterschwenken, leicht salzen und gut vermischen.

Bananen in der Tellermitte anrichten und mit Gemüse umlegen.

Servieren: Dieses Gericht eignet sich sehr gut als Vorspeise.


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(*) Für diese Version von Gebratene Zwergbananen mit Peperoni und Schmorgemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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