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Rezept: Gebratener Reis ”Colourful Chaos”

Bild: Gebratener Reis ”Colourful Chaos”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gReisca. 0.10 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
50 gRosinenca. 0.28 €
100 gMaisca. 0.49 €
1 Rote Beete; frisch 
Safran 
Koriander 
Nelkenca. 0.09 €
Ingwer 
Sweet Chili Sauce 
Honig 
Sambal Manis; scharf 

Zubereitung:

Reis in der Mikrowelle oder auf dem Herd gar kochen.

Inzwischen Rote Beete schälen und in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel kleinschneiden und in der Pfanne in Öl anbraten. Reis
dazugeben, mit Safran einfärben und braten.

Nach und nach die Rote Beete und den Mais dazugeben.

Mit Knoblauch abschmecken. Nach Geschmack würzen mit Koriander,
Paprika, Sweet Chili Sauce und Honig.

Nach etwa 10 Minuten die Rosinen dazugeben und mit Ingwer und Honig den
Geschmack verfeinern. Wer's schärfer liebt, nimmt Sambal Manis! Zum
Schluss einen Schuss Weinessig dazu (für die Rote Beete).


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(*) Die Zubereitung von Gebratener Reis ”Colourful Chaos” erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Gemüsemais - Dose  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Langkornreis   *   Nelken ganz  *   Safran  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Sweet-Chili-Sauce - Asia  *   Zwiebeln


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