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Rezept: Gebratener Spargel Mit Kassler

Bild: Gebratener Spargel Mit Kassler - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.64 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

800 gFrischer Spargelca. 15.92 €
150 gKassler 
1 Schalotteca. 0.02 €
30 gButterca. 0.30 €
100 mlHühnerbrüheca. 0.02 €
1 Tomateca. 0.32 €
Erdnussöl - zum Anbraten 
Kerbel zum Garnieren 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Sojasauce 

Zubereitung:

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden. Alle Stangen schräg in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Das Kassler in Streifen schneiden und in Erdnussöl anbraten.

Um den Spargel zu braten, wird eine Pfanne etwas vorgeheizt. Die Spargelstücke in Erdnussöl scharf anbraten. Die Schalotte würfeln und sie mit der Butter zum Spargel geben. Einige Sekunden weiterbraten.

Nun mit zunächst wenig Hühnerbrühe ablöschen und durchschwenken. Denn die Sauce darf nicht dünnflüssig werden, sondern soll am Spargel haften. Mit Salz, Pfeffer, Sojasauce abschmecken. Den Spargel anrichten und mit den Kasslerstreifen, Tomatenwürfeln und Kerbel garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Gebratener Spargel Mit Kassler erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Erdnussöl  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kerbel - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spargel  *   Tomaten


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