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Rezept: Gebratener Taufu - Tofu mit gemischtem Gemüse

Bild: Gebratener Taufu - Tofu mit gemischtem Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

3 Stück weicher, weißer - Tauhu 
Ca 5x10 cm 
30 gFleisch - (scheibeln) 
60 gZuckererbsen - (Fädenentfernt 
1 Möhre - (Scheiben in Blumen-ca. 0.09 €
Muster) 
3 Blätter - Chinakohl (streifeln 
6 Champignons 
1 Frühlingszwiebel - (in 2cmca. 0.07 €
lange Stücke schneiden) 
1 Scheibe(n)Ingwer 
Fritierfett 

ZUM ANDICKEN)
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
2 ELWasserca. 0.00 €

ZUTATEN FÜR DIE SAUCE
1.5 Tasse(n)Hühner- o. - Fleischbrühe 
1 TLDunkle Soja Sauceca. 0.02 €
1 TLHelle Soja Sauce 
1 TLZuckerca. 0.01 €
etwasSalzca. 0.00 €
etwasPfeffer 
etwasGlutamat 
(n. Wunsch) 

Zubereitung:

Die Saucen Zutaten zum Kochen bringen und heiß halten. Die Tauhu Stücke diagonal durchschneiden, so dass man dreieckige Stücke erhält. Das Frittierfett erhitzen und die Tauhu Stücke goldbraun frittieren. Auf einem Küchenpapier das Fett abtropfen lassen. Das Fett wird nun aus der Pfanne, bis auf 2 Esslöffel, entfernt. Die Erbsen werden in dem Fett für 1-2 Minuten gebraten und herausgenommen. Es werden abermals 2 EL. Fett in der Pfanne erhitzt, der Ingwer darin erhitzt und dann das Fleisch und das Gemüse dazugegeben und für etwa 1-2 Minuten gebraten. Dann wird die Sauce darüber gegeben und alles kurz aufgekocht. Man gibt dann die Tauhu Stücke hinein und köchelt alles für etwa 2-3 Minuten Nun wird die Sauce angedickt und alles heiß serviert.


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(*) Für diese Version von Gebratener Taufu - Tofu mit gemischtem Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Glutamat  *   Ingwer - frisch  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasauce - hell  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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