Rezept: Gebratener Thunfisch auf grünem Spargel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Butter | ||
1 | Schale Frischkäse | |
Einige Nüsse aus dem - Studentenfutter | ||
Öl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Sahne | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Bund | Spargel, grün | |
150 g | Thunfischsteak | |
1 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.06 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
wiederholt am 07. 08. 00 |
Zubereitung:
Zubereitung: Spargel in der Mitte durchschneiden, die Enden in kleine Stücke schneiden und in Butter sautieren, Sahne, Pfeffer und Salz dazugeben und köcheln lassen. Aus Basilikum, Frischkäse, Toastbrot und einigen Nüssen, Salz, Pfeffer und etwas Sahne ein Pesto herstellen.
Hierzu die Zutaten zusammen pürieren.
Spargelspitzen in einem extra Topf in brauner Butter garen. Das Thunfischsteak in Stücke schneiden, salzen und pfeffern und in heißem Öl braten.
Die Tomate aushöhlen, die Spargelendenstücke hineingeben und das Pesto darauf. In die Mitte des Tellers die gefüllte Tomate geben, Spargelspitzen darum herum anordnen, Thunfischstücke auf den Spargel geben. Restliche Sahnesauce von den Spargelenden auf Teller verteilen.
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