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Rezept: Gebratener Thunfisch auf grünem Spargel

Bild: Gebratener Thunfisch auf grünem Spargel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Basilikumca. 0.01 €
Butter 
1 Schale Frischkäse 
Einige Nüsse aus dem - Studentenfutter 
Öl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Sahne 
Salzca. 0.00 €
1 BundSpargel, grün 
150 gThunfischsteak 
1 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.06 €
2 Tomatenca. 0.64 €
wiederholt am 07. 08. 00 

Zubereitung:

Zubereitung: Spargel in der Mitte durchschneiden, die Enden in kleine Stücke schneiden und in Butter sautieren, Sahne, Pfeffer und Salz dazugeben und köcheln lassen. Aus Basilikum, Frischkäse, Toastbrot und einigen Nüssen, Salz, Pfeffer und etwas Sahne ein Pesto herstellen.

Hierzu die Zutaten zusammen pürieren.

Spargelspitzen in einem extra Topf in brauner Butter garen. Das Thunfischsteak in Stücke schneiden, salzen und pfeffern und in heißem Öl braten.

Die Tomate aushöhlen, die Spargelendenstücke hineingeben und das Pesto darauf. In die Mitte des Tellers die gefüllte Tomate geben, Spargelspitzen darum herum anordnen, Thunfischstücke auf den Spargel geben. Restliche Sahnesauce von den Spargelenden auf Teller verteilen.


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(*) Die Zubereitung von Gebratener Thunfisch auf grünem Spargel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spargel - grün  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Tomaten


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