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Rezept: Gebratenes Rindfleisch mit Zuckererbsen und Pilzen

Bild: Gebratenes Rindfleisch mit Zuckererbsen und Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRindfleischca. 13.15 €
175 gZuckererbsenca. 2.32 €
4 Getrocknete chines. Pilze - wässern, bis sie weich sind und dann in dünne Scheiben schneiden 
0.25 TLSalzca. 0.00 €
2 ELAusternsauceca. 0.45 €
1 TLGlutamat - nach Wunsch Wasser 
3 ELÖlca. 0.05 €
Frühlingszwiebeln - gehackt 

Gewürzmischung
2 TLHelle Sojasauce - Zucker 
1 TLSesamölca. 0.06 €
4 ELSpeisestärkeca. 0.07 €
3 Scheibe Ingwer - feingehackt Pfeffer 

Zubereitung:

Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden (gegen die Maserung, sonst wird es zäh). Das Fleisch mit der Gewürzmischung vermengen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Ein Drittel des Öls erhitzen, die Pilze eine Minute darin anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Pfanne reinigen, das restliche Öl hineingeben und erhitzen. Nun wird das Fleisch für 3-5 Minuten gebraten, die Erbsen, Pilze, Salz, Austernsauce, Glutamat und Wasser hinzugegeben. Unter ständigem Rühren für einige Minuten weiterbraten. Auf eine Platte geben und mit den Frühlingszwiebeln garnieren. Heiss servieren.


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(*) Für diese Version von Gebratenes Rindfleisch mit Zuckererbsen und Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernsauce - Asia  *   Frühlingszwiebeln  *   Pflanzenöl  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Sojasauce - hell  *   Speisestärke  *   Zuckerschoten (Kefen)  *   Zutaten pauschal


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