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Rezept: Gebratenes Seelachsfilet

Bild: Gebratenes Seelachsfilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

800 gSeelachsca. 7.92 €
2 ELEssigca. 0.01 €
ca. 1 1/2 Tl Salz 
1 Eica. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
Edelsüßpaprikaca. 0.05 €
Thymian - 3 El Mehl 
6 ELPaniermehlca. 0.10 €
100 gGewürzgurkeca. 0.53 €
3 TLTomatenpaprikastreifen 
6 ELÖlca. 0.10 €
150 mlfertige Senfsoße 
5 TLSilberzwiebeln 
2 TLZuckerca. 0.02 €
1 Zitroneca. 0.99 €

Zubereitung:

Fisch portionieren, säubern, mit Essig säuern, salzen. Ei, Salz, Paprika und Thymian verschlagen. Anschließend den Fisch in Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Gewürzgurke und Paprikastreifen fein würfeln. Öl in eine große Pfanne geben und erhitzen. Panierten Fisch in die Pfanne legen und bei mittlerer Schaltstufe von jeder Seite 6 Minuten goldbraun braten. Senfsoße, Gurkenstückchen und Paprikawürfel, Silberzwiebeln und Zucker vermischen, abschmecken. Fisch aus der Pfanne nehmen und mit Senfsoße und Zitronenspalten servieren.

Dazu Salzkartoffeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratenes Seelachsfilet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Paprika edelsüß  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seelachsfilet - frisch  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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