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Rezept: Gedämpftes Huhn mit Gemüse

Bild: Gedämpftes Huhn mit Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gBroccolica. 0.70 €
100 gKefenca. 1.33 €
1 Peperone - rot 
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
100 gChinesische Pilze - Dose 
1 kl.Ingwerstück - frisch fein gehackt 
2 Knoblauchzehen fein gehacktca. 0.08 €
300 gHähnchenbrustfilets - in Streifenca. 1.85 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 ELReissweinca. 0.23 €
2 ELÖlca. 0.03 €
0.5 dlHühnerbouillonca. 0.00 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
1 TLMaizenaca. 0.01 €
20 gCashewkerne - geröstetca. 0.24 €

Zubereitung:

Alle Gemüse rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pilze
ebenfalls.
Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Ingwer und
Knoblauch mischen. In einen Wok geben und mit dem Reiswein
beträufeln.
Zugedeckt während ca. 5 Minuten dämpfen.
Gemüse und Pilze im heißen Öl andünsten. Bouillon und Sojasauce
zugeben, zugedeckt ca. 2 Minuten kochen lassen.
Maizena mit etwas kaltem Wasser anrühren, beifügen und aufkochen.
Hähnchenfleisch beifügen, mit Sojasauce abschmecken und mit
Cashewkernen bestreuen.

Menge: 4


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(*) Für diese Version von Gedämpftes Huhn mit Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Cashew-Kerne - natur  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Reiswein - Sake e.a  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke  *   Zuckerschoten (Kefen)


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