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Rezept: Gedeckter Apfelkuchen - Variation 3

Bild: Gedeckter Apfelkuchen - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
300 gMehlca. 0.44 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
1 Eica. 0.26 €
200 gMargarineca. 1.03 €

Fülle
1 kgmürbe Äpfel 
50 gZuckerca. 0.07 €
1 TLZimtca. 0.16 €
Butter - etwas 
etwasWasser 

Zubereitung:

Die Zutaten für den Teig zu einem Mürbeteig verkneten. Einen Tag im Kühlschrank ruhen lassen. Teig für eine runde Form auswellen, 2/3 Boden und Rand, 1/3 Deckel.

Die Zutaten für die Fülle zusammen weich dünsten und auf den Boden geben, Teigdeckel darauf geben und mit Eigelb bestreichen. Bei 150GradC 45 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Gedeckter Apfelkuchen - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Pflanzenmargarine  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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