Rezept: Geeiste Brunnenkresse-Gurkensuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Salatgurken | ca. 1.90 € |
450 g | Brunnenkresse | ca. 0.00 € |
1 Becher | Dickmilch | |
3 EL | Limettensaft | ca. 0.11 € |
Tabascosoße |
Zubereitung:
Die Salatgurke schälen, längs halbieren und entkernen. Brunnenkresse waschen und grob hacken. Gurken und Brunnenkresse zusammen mit der Dickmilch in den Mixer geben und fein pürieren.
Etwas Zitronensaft und einige Spritzer Tabascosoße dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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