Rezept: Geflügelleberterrine
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | kleingeschnittenen - durchwachsenen Speck | |
250 g | kleingeschnittene, frische - oder TK-Geflügelleber | |
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
2 | Zwiebeln, feingeschnitten | ca. 0.09 € |
2 | hartgekochte Eier, - feingeschnitten | ca. 0.51 € |
6 | Wacholderbeeren (oder - Salbei und Lorbeerbla | |
0.5 | Kästchen süße Sahne | |
Salz, Pfeffer adM | ca. 0.02 € | |
Preiselbeeren |
Zubereitung:
In einer gebutterten Pfanne den Speck mit der Leber anbraten, dann den Deckel auflegen und bei kleiner Hitze garen.
Pfanneninhalt in ein hohes Gefäss geben und mit der Sahne und den Wacholderbeeren pürieren. Pfeffern und salzen. Dann die gehackten Eier und feingeschnittenen Zwiebeln unterheben.
1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Preiselbeeren servieren.
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