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Rezept: Gefüllte Äpfel auf andere Art

Bild: Gefüllte Äpfel auf andere Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gHackfleisch vom Schweinca. 1.19 €
1 Eica. 0.26 €
1 Eigelbca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Majoran getrocknetca. 0.16 €
4 gr.Apfel 
Butter - für die Formca. 0.20 €
0.125 lApfelweinca. 0.17 €

Zubereitung:

Das Hackfleisch mit Ei gut verkneten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Die Äpfel großzügig aushöhlen und in eine gebutterte, feuerfeste Form setzen. Die Äpfel mit Fleischmasse füllen, den Apfelwein hinzufügen und im vorgeheizten Backofen in einer geschlossenen Form (z.B. Römertopf) bei 180 Grad ca. 20 bis 30 Minuten backen.

Als Vorspeise heiß servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Äpfel auf andere Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Cidre  *   Äpfel  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Hackfleisch - Schwein  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Apfel Fleisch Hack Obst Schwein Vorspeise


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