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Rezept: Gefüllte Avocados - Variation 1

Bild: Gefüllte Avocados - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
2 Avocados (à ca. 300 g)ca. 1.38 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
200 gDoppelrahmfrischkäseca. 1.47 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
Zitrone - unbehandelt - die abgeriebene Schale davon 
4 ELZitronensaft - 2 El. Zucker 
2 Zitronenscheibenca. 1.98 €

Zubereitung:

1. Avocados waschen, trockentupfen, längs halbieren. Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauslösen. Dabei einen Rand von ca. 1/2 cm stehenlassen, mit Zitronensaft einreiben. 2. Avocadofleisch mit dem Frischkäse, Crème fraîche, Zitronenschale und -saft und Zucker in eine Arbeitsschale geben und mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. 3. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und in die Avocadoschalen spritzen. Früchte etwa 30 Minuten in das Gefriergerät stellen. 4. Zitronenscheiben halbieren und die Avocados damit garnieren.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Radieschen
Hauptspeise: Mangold-Rouladen
Nachspeise: Gefüllte Avocados

Zubereitungszeit : : 20 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Avocados - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Crème fraîche  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal


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