Rezept: Gefüllte Baguette
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.66 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Eier | ca. 0.77 € |
200 g | Champignons - frisch | ca. 1.15 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
2 | Weiße Zwiebeln | ca. 0.10 € |
1 | Rote Pfefferschote | ca. 0.16 € |
200 g | Emmentaler | ca. 2.00 € |
200 g | Doppelrahmfrischkäse | ca. 1.47 € |
2 kl. | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
1 TL | Italienische Kräutermischung | ca. 0.04 € |
1 | Stangenweißbrot (etwas - dicker & länger als normal) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Eier hart kochen, abkühlen & pellen. Das Eigelb herauslösen. Die Champignons putzen und halbieren. Die Kräuter hacken, Zwiebeln, Pfefferschote und Emmentaler würfeln. Die beiden Knoblauchzehen ebenfalls fein würfeln. Alles mit dem Doppelrahmfrischkäse und dem zerdrückten Eigelb mischen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken, die italienischen Kräuter unterrühren. Das Brot 1-mal durchschneiden und beide Hälften aushöhlen. Dann die Käsemasse in die beiden Hälften füllen, jede Hälfte einzeln in Alufolie einpacken und im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. 20 Minuten backen.
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