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Rezept: Gefüllte Baguette

Bild: Gefüllte Baguette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eierca. 0.77 €
200 gChampignons - frischca. 1.15 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundDillca. 0.99 €
2 Weiße Zwiebelnca. 0.10 €
1 Rote Pfefferschoteca. 0.16 €
200 gEmmentalerca. 2.00 €
200 gDoppelrahmfrischkäseca. 1.47 €
2 kl.Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 TLItalienische Kräutermischungca. 0.04 €
1 Stangenweißbrot (etwas - dicker & länger als normal) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Eier hart kochen, abkühlen & pellen. Das Eigelb herauslösen. Die Champignons putzen und halbieren. Die Kräuter hacken, Zwiebeln, Pfefferschote und Emmentaler würfeln. Die beiden Knoblauchzehen ebenfalls fein würfeln. Alles mit dem Doppelrahmfrischkäse und dem zerdrückten Eigelb mischen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken, die italienischen Kräuter unterrühren. Das Brot 1-mal durchschneiden und beide Hälften aushöhlen. Dann die Käsemasse in die beiden Hälften füllen, jede Hälfte einzeln in Alufolie einpacken und im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. 20 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Baguette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Champignons frisch - weiß  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Ital. Kräuter - TK  *   Knoblauch  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln, weiß


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