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Rezept: Gefüllte Champignons - Variation 2

Bild: Gefüllte Champignons - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.84 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
18 gr.Champignons 

Füllung
250 gSpinatca. 0.50 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
15 gButterca. 0.10 €
4 ELtrockener Weißweinca. 0.20 €
2 Schalotten oder kl. Zwiebelnca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 TLThymian - gehacktca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gmilder Ziegenkäse (z. B. - Valencay)ca. 1.00 €
20 gSemmelbröselca. 0.02 €
20 gger. Hartkäse 
15 gButterflöckchen. 

Zubereitung:

Die Stiele der gewaschenen Champignons abdrehen, fein hacken. Die Köpfe mit Zitronensaft beträufeln. Spinat putzen, Stiele entfernen, waschen, grob hacken. Feingehackte Zwiebeln, Pilze und Knoblauch mit Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 ca. 3 - 4 Minuten glasig dünsten, mit Wein ablöschen. Spinat zugeben, zusammenfallen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ziegenkäse zerbröckeln, unter die Spinatmasse mischen. Füllung auf die Champignons verteilen, in eine gerettete Auflaufform setzen. Reibekäse mit Semmelbröseln mischen, über die Füllung streuen, je 1 Butterflöckchen daraufsetzen. Im Backofen überbacken. Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 170 - 190°, Umluftbackofen ca. 25 Minuten


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(*) Für diese Version von Gefüllte Champignons - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Thymian - Bund  *   Wein - Riesling  *   Ziegenkäse - Schnittkäse  *   Zitronensaft


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