Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gefüllte Chicoréeblätter

Bild: Gefüllte Chicoréeblätter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.10 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Chicorée 

Füllung:
3 Eier, hartgekochtca. 0.51 €
150 gJoghurtca. 0.12 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
3 ELTomatenwürfelca. 0.25 €
2 ELSchnittlauchca. 0.13 €
Cayennepfefferca. 0.07 €

Zubereitung:

Joghurt, Creme fraiche und Tomatenwürfel in einer Schüssel vermischen. Schnittlauch mit der geschlagenen Sahne unterheben. Mit Pfeffer würzen.

Die gewaschenen Chicoreeblätter mit der Masse füllen und sternförmig auf der Platte anrichten.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Gefüllte Chicoréeblätter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Chicoree  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Chicorée Creme Feste Fingerfood Gemüse Party


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Partysalat aus Reiskornpasta mit HähnchenbrustPartysalat aus Reiskornpasta mit Hähnchenbrust   6 Portionen
Preise: Discount: 5.60 €   EU-Bio: 14.73 €   Demeter: 14.17 €
Was im Rezepttitel als Reiskornpasta bezeichnet wird, bekommt man hierzulande im türkischen oder griechischen Lebensmittelhandel als Kritharaki, bei den   
ApfelplinsenApfelplinsen   4 Portionen
Preise: Discount: 1.85 €   EU-Bio: 2.69 €   Demeter: 2.87 €
Alle Zutaten für den Hefeteig in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät den recht flüssigen Teig gut durcharbeiten. Den Teig im Backofen (5 Minuten auf   
Hagebuttencremesuppe mit SellerieHagebuttencremesuppe mit Sellerie   4 Portionen
Preise: Discount: 1.64 €   EU-Bio: 1.66 €   Demeter: 2.20 €
Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne leicht rösten und grob hacken. Hagebutten längs halbieren, Kerne und Samen entfernen und mehrmals gründlich waschen, so   
Sugo d'anguilla aus Umbrien - Tomatensugo mit AalstückchenSugo d'anguilla aus Umbrien - Tomatensugo mit Aalstückchen   4 Portionen
Preise: Discount: 26.67 €   EU-Bio: 26.96 €   Demeter: 26.96 €
Diese Aalsauce passt besonders gut zu Spaghetti. Sie ist eine Spezialität aus der Gegend des Trasimener Sees. Was heute als Saucenrezept dient, was früher die   
Türkische KohlrollenTürkische Kohlrollen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.50 €   EU-Bio: 6.37 €   Demeter: 9.09 €
Jaromakohl ist gewissermaßen die Urform des Weißkohls. Die flachen Köpfe gibt es vornehmlich in türkischen Lebensmittelmärkten zu kaufen. Die Kohlblätter vom   


Mehr Info: