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Rezept: Gefüllte Crepes mit Früchten

Bild: Gefüllte Crepes mit Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gMehlca. 0.15 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.26 €
2 Eierca. 0.51 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
60 g. Butter 
3 Guaven 
1 Orangeca. 0.29 €
4 Passionsfrüchte 
40 g. Haselnüsse, gehackt 
Butter - zum Backen 

Zubereitung:

Mehl, Milch, Eier, Eigelb, 1 El Zucker und 30 g weiche Butter zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten ruhen lassen. Guaven schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Orange dick schälen, das Fruchtfleisch zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Dabei den Saft auffangen. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch herauslöffeln. Restliche Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Restlichen Zucker zufügen und langsam! erhitzen. Guaven und Orange darin ca. 2-3 Minuten karamellisieren lassen. Passionsfrüchte und Orangensaft zugeben und einmal aufkochen lassen. Für die Crepes Haselnüsse portionsweise in einer Pfanne anrösten. Wenig Butter daraufgeben und 8 kleine Crepes backen. Mit Fruchtsauce füllen und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Crepes mit Früchten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Orangen  *   Passionsfrüchte - Maracujas  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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