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Rezept: Gefüllte Ei mit Pilzen

Bild: Gefüllte Ei mit Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.14 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Eierca. 2.05 €
1 Semmelca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Petersilie 
100 gPilzeca. 0.57 €
200 mlSaure Sahneca. 0.44 €
50 gKäse ; gerieben 

Zubereitung:

Die hartgekochten Eier werden längs halbiert. Das Eigelb wird herausgenommen, mit der Gabel zerdrückt und mit der in Milch eingeweichte Semmel verrührt. Dann werden Salz, Pfeffer, Petersilie und die kleingeschnittenen Bedünsteten Pilze dazugegeben und mit dieser Masse die ausgehöhlten Eierhälften gefüllt. Man legt sie in eine flache feuerfeste Form und übergiesst sie mit einer hellen Buttersoße und bestreut mit geriebenen Käse. In der Backröhre wird es überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Ei mit Pilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm


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Eierspeise Ungarn


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