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Rezept: Gefüllte Fischfilets mit Reis

Bild: Gefüllte Fischfilets mit Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


für 4 Personen
600 g Seezungenfilets 
oder Schollenfilets 
200 gfrischer Lachsca. 5.99 €
150 gSpinatca. 0.30 €
Petersilie 
Parmesan 
0.2 lSahneca. 1.09 €
0.4 lSektca. 1.33 €
200 gWildreisca. 5.99 €

Zubereitung:

Lachs in Streifen schneiden, Spinat blanchieren, Petersilie hacken. Alle Zutaten auf die Fischfilets verteilen, die schräg aufgerollt werden. Röllchen in Butter anbraten, Sekt hinzufügen, etwas einkochen lassen, Sahne hinzugeben. Dazu gibt es Wildreis. Er wird gekocht und in 2 El Parmesan und einigen Butterstückchen (in Mehl gerollt) geschwenkt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Fischfilets mit Reis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Lachsfilet  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schlagsahne  *   Schollenfilets  *   Seezunge  *   Sekt  *   Wildreis


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