Rezept: Gefüllte Fischfilets mit Reis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.24 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
für 4 Personen | ||
600 g Seezungenfilets | ||
oder Schollenfilets | ||
200 g | frischer Lachs | ca. 5.99 € |
150 g | Spinat | ca. 0.30 € |
Petersilie | ||
Parmesan | ||
0.2 l | Sahne | ca. 1.09 € |
0.4 l | Sekt | ca. 1.33 € |
200 g | Wildreis | ca. 5.99 € |
Zubereitung:
Lachs in Streifen schneiden, Spinat blanchieren, Petersilie hacken. Alle Zutaten auf die Fischfilets verteilen, die schräg aufgerollt werden. Röllchen in Butter anbraten, Sekt hinzufügen, etwas einkochen lassen, Sahne hinzugeben. Dazu gibt es Wildreis. Er wird gekocht und in 2 El Parmesan und einigen Butterstückchen (in Mehl gerollt) geschwenkt.
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