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Rezept: Gefüllte Fleischpastete

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Matambre (Riesen- - Rinderroulade) 
2 Paprika - rotca. 2.10 €
3 ganze Karotten, gekocht 
4 gekochte harte Eier 
1 ELroter Pfeffer 
0.5 ELSalzca. 0.00 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 ELfrische Petersilie, gehackt 
1 Baumwollbindfaden 

Zubereitung:

"Matambre Relleno" Riesenroulade mit Fettseite nach unten auslegen und mit Salz, rotem Pfeffer und der Petersilie einreiben. Die Eier halbieren, die Karotten einmal quer und längs durchschneiden. Die Paprika im Ofen braten bis die Haut abgezogen werden kann. Die geschälte Paprika in Streifen schneiden und das Gemüse und die Eier parallel zur kurzen Fleischseite anordnen, so dass das Ganze zusammengerollt werden kann. Die Matambre dann wie eine Roulade mit dem Bindfaden einbinden.

Öl in einen großen Bräter geben und die Fleischpastete scharf anbraten. Dann bei geringer Temparatur mit ein wenig Wasser ca. 1-1,5 h schmoren. Das Fleisch herausholen und mit einem beschwertem Holz abkühlen lassen, so dass die Fleischrolle eine ovale Form annimmt. Dazu passt Kartoffelsalat und ein Glas argentinischer Rotwein.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Fleischpastete Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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