Rezept: Gefüllte Fleischpastete
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Matambre (Riesen- - Rinderroulade) | |
2 | Paprika - rot | ca. 1.75 € |
3 | ganze Karotten, gekocht | |
4 | gekochte harte Eier | |
1 EL | roter Pfeffer | |
0.5 EL | Salz | ca. 0.00 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
1 EL | frische Petersilie, gehackt | |
1 | Baumwollbindfaden |
Zubereitung:
"Matambre Relleno" Riesenroulade mit Fettseite nach unten auslegen und mit Salz, rotem Pfeffer und der Petersilie einreiben. Die Eier halbieren, die Karotten einmal quer und längs durchschneiden. Die Paprika im Ofen braten bis die Haut abgezogen werden kann. Die geschälte Paprika in Streifen schneiden und das Gemüse und die Eier parallel zur kurzen Fleischseite anordnen, so dass das Ganze zusammengerollt werden kann. Die Matambre dann wie eine Roulade mit dem Bindfaden einbinden.
Öl in einen großen Bräter geben und die Fleischpastete scharf anbraten. Dann bei geringer Temparatur mit ein wenig Wasser ca. 1-1,5 h schmoren. Das Fleisch herausholen und mit einem beschwertem Holz abkühlen lassen, so dass die Fleischrolle eine ovale Form annimmt. Dazu passt Kartoffelsalat und ein Glas argentinischer Rotwein.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Creme brulee a la cardamome 4 Portionen Preise: Discount: 6.36 € EU-Bio: 6.33 € Demeter: 6.41 € Vier feuerfeste Förmchen mit 250 ml Inhalt einfetten. Kardamomkapseln mit dem Topfboden oder einem Nudelholz zerquetschen. Die Vanillestange aufschneiden und das | |
Bucheckern-Kekse 1 Rezept Preise: Discount: 1.15 € EU-Bio: 1.22 € Demeter: 1.64 € Die Menge der angegebenen Zutaten ergibt ca. 50 Kekse. Die Butter mit dem Zucker verrühren und die Eier zugeben. Mehl, Backpulver und gemahlene Bucheckern | |
Flan classico 6 Portionen Preise: Discount: 3.51 € EU-Bio: 3.68 € Demeter: 4.00 € Der Zucker wird mit dem Wasser vermischt in der Flan-Form erhitzt, bis er dunkle Bräunung und zähflüssige Konsistenz angenommen hat. Das Mark aus der | |
Schweinefilet im Brotteig 1 Rezept Preise: Discount: 8.55 € EU-Bio: 8.83 € Demeter: 8.87 € Mehl, Salz, Margarine und Kräuter in eine Schüssel geben. Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und zum Mehl geben. Zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt am | |
Ananas-Zwiebel-Chutney 1 Rezept Preise: Discount: 2.72 € EU-Bio: 2.72 € Demeter: 2.72 € Von der Ananas den Schopf abschneiden, die Frucht vierteln und halbieren, Fruchtfleisch von der Schale abschneiden und in kleine Stücke schneiden. Die Schalen zum |