Rezept: Gefüllte Fleischtomaten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 4.85 € Kosten Portion: 1.21 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Fleischtomaten | ca. 1.16 € |
150 g | Mettwurst | ca. 1.50 € |
200 g | Schafskäse | ca. 1.92 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
80 g | schwarze Oliven | ca. 0.40 € |
2 EL | Weißweinessig | ca. 0.13 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Von den Tomaten das obere Drittel als Deckel abschneiden. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und durch ein Sieb streichen. Wurst und Käse in kleine Würfel, Zwiebeln in Ringe, entsteinte Oliven in Viertel schneiden. Tomatenfruchtfleisch mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Wurst, Käse, Zwiebeln und Oliven mit der Soße mischen, in die Tomaten füllen und Deckel auflegen.
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