Rezept: Gefüllte Frikadellen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 8.53 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Gehacktes | ca. 3.99 € |
1 | Brötchen | ca. 0.20 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 | Paprika - grün | ca. 0.44 € |
0.5 | Paprika - rot | ca. 0.44 € |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
50 g | Spinat | ca. 0.10 € |
50 g | Käse | ca. 0.50 € |
30 g | Butterschmalz | ca. 0.38 € |
Zubereitung:
Hachfleisch in eine Schüssel geben. Brötchen einweichen, ausdrücken. Zwiebel schälen, fein würfeln. Hackfleisch, Brötchen, Zwiebelwürfel, Ei und Gewürze gut vermengen und pikant abschmecken.
Paprikaschoten putzen und in je 3-4 Stücke teilen. Tomate vierteln. Spinat waschen und putzen und den Käse in Scheiben schneiden.
Aus der Hackfleischmasse mit nassen Händen Frikadellen formen, diese wahlweise mit den vorbereiteten Zutaten wie Paprikastücke, Käse, Tomaten oder Spinat füllen. In erhitztem Butterschmalz ca. 15 Minuten braten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Blumenkohlsalat an Roquefort 4 Portionen Preise: Discount: 2.69 € EU-Bio: 2.67 € Demeter: 2.67 € Eine leichte Köstlichkeit für laue Sommerabende. Wasser, Liebstöckel, Thymian, Salz und Essig zum Kochen bringen, Blumenkohl beigeben, leise kochen lassen, bis | |
Pilaw mit Kokos und Milch 4 Portionen Preise: Discount: 4.10 € EU-Bio: 4.20 € Demeter: 4.17 € Den Reis mit allen trockenen Zutaten vermischen. Den Butterschmalz erhitzen und die Reismischung darin 5 Minuten anbraten. Milch und Wasser dazugeben, zum | |
Feines Ragout mit Rinderherz 4 Portionen Preise: Discount: 9.70 € EU-Bio: 9.72 € Demeter: 10.04 € Rinderherz würfeln, Fett und Sehnen entfernen. Das Fleisch in Mehl wenden. Zwiebel schälen und würfeln, Lauch putzen und in Scheiben schneiden. In | |
Überbackener Blumenkohl mit Hirse 4 Portionen Preise: Discount: 4.82 € EU-Bio: 4.90 € Demeter: 5.09 € Energiespartipp: Dieser Gratin gelingt auch dann hervorragend, wenn der Backofen nicht vorgeheizt und bereits ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit wieder | |
Bandnudeln mit Lachs und Kaviar 4 Portionen Preise: Discount: 25.22 € EU-Bio: 32.60 € Demeter: 33.02 € Koriander grob zerstoßen, Porree putzen und waschen, sowie mit der Petersilie grob zerkleinern. 1/2 Liter Wasser mit mit den so vorbereiteten Zutaten, dem Dill, |