Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gefüllte Hacksteaks - Srasi iz gowjadini

Bild: Gefüllte Hacksteaks - Srasi iz gowjadini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRinderhackca. 4.99 €
1 Eica. 0.17 €
3 Scheibe(n)trockenes Weißbrotca. 0.24 €
3 ELsaure Sahneca. 0.28 €
125 mlFleischbrüheca. 0.01 €
4 ELÖlca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Füllung 1
400 gBlumenkohl - in Salzwasser bissfest gekocht 

Füllung 2
250 gChampignons - in Butter gebratenca. 1.43 €
Petersilie 

Füllung 3
3 Eier - hartgekocht, gehacktca. 0.51 €
1 BundFrühlingszwiebel - feingeschnittenca. 0.07 €

Zubereitung:

Weißbrot in einer Mischung aus verquirltem Ei, saurer Sahne und Fleischbrühe einweichen und quellen lassen.

Mit dem Rinderhack zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Flache Buletten formen, mit je einem Löffel Füllung belegen und diesen mit Fleischteig umhüllen.

In Paniermehl wenden und in heißem Öl auf beiden Seiten bräunen. Bratpfanne zudecken, Hacksteaks im Rohr bei Mittelhitze etwa 20 Minuten garen.

Dazu: Tomaten- oder Sauerrahmsauce, Reis, Buchweizengrütze.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Gefüllte Hacksteaks - Srasi iz gowjadini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Hackfleisch vom Rind  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Weißbrot


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Fleischgerichte Hackfleisch Russland


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Apfel-KnöpfleApfel-Knöpfle   1 Rezept
Preise: Discount: 3.51 €   EU-Bio: 4.49 €   Demeter: 4.75 €
Die Semmeln zerkleinern, mit heißer Milch übergießen und weich werden lassen. Die Äpfel schälen und sehr klein schneiden. Die weichen Semmeln mit den   
Bündner KartoffelgratinBündner Kartoffelgratin   4 Portionen
Preise: Discount: 9.81 €   EU-Bio: 10.41 €   Demeter: 11.44 €
Die Kartoffeln waschen und gründlich abbürsten. Zugedeckt in wenig Salzwasser in etwa 20 Minuten garkochen. Abgießen, etwas abkühlen lassen und anschließend   
ZalettiZaletti   1 Rezept
Preise: Discount: 12.15 €   EU-Bio: 13.34 €   Demeter: 14.30 €
Die Rosinen werden in warmem Wasser eingeweicht. Die Vanille aufschneiden und mit der Milch aufkochen. Das Maismehl nach und nach mit dem Schneebesen   
Aufgeplustertes Fladenbrot - Aisch BaladiAufgeplustertes Fladenbrot - Aisch Baladi   1 Rezept
Preise: Discount: 1.56 €   EU-Bio: 1.52 €   Demeter: 2.18 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 14 Fladenbrote. Mehl in eine Schüssel sieben, mit Salz vermengen. Hefe zerbröckeln, über das Mehl streuen. Das   
Nudelauflauf mit VogelbeerenNudelauflauf mit Vogelbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: 6.99 €   EU-Bio: 7.16 €   Demeter: 7.80 €
Vogelbeeren von den Stielen streifen. Beeren in kochendes Wasser geben und einmal aufkochen lassen. Über einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.   


Mehr Info: