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Rezept: Gefüllte Hähnchenbrust

Bild: Gefüllte Hähnchenbrust - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gHähnchenbrustfiletsca. 8.73 €
je 20 g roher Schinken 
Eigelb 
Sahne 
30 gGoudaca. 0.36 €
je 10 g Sonnenblumenöl 
Butter 
Mandeln 
Süß- und Sauerrahm 
400 gBroccolica. 2.44 €
500 gKartoffelnca. 0.66 €

Zubereitung:

Hähnchenbrust würzen und Tasche einschneiden. Rohen Schinken und Käse in Streifen schneiden, mit Pfeffer, Rosmarin, Koriander und Salz abschmecken und damit die Hähnchenbrust füllen, mit Holzspießchen verschließen. In heißem Öl braten, zum Schluß salzen. Broccoli blanchieren, mit der Butter Gewürzen (Salz, Pfeffer, Muskatnuss) mischen, mit Mandelblättchen bestreuen. Kartoffeln schälen, kochen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Salz und Muskat abschmecken. Kartoffelbrei mit Eigelb und Sahne verrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen, 10 Minuten bei 180° überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Hähnchenbrust Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Eier - halb  *   Gouda - jung  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Mandeln ganz - geschält  *   Schinken - roh  *   Schlagsahne


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