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Rezept: Gefüllte Kalbs-Involtini auf Fonduta

Bild: Gefüllte Kalbs-Involtini auf Fonduta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 Dünne grüne Spargeln - unteres Drittel geschäl 
4 Frühlingsrüebli 
4 Kalbsplätzli;z.B. Eckstück 
je ca.100 g, vom Metzger - dünn geschnitten 
8 Tranchen Trockenfleisch; +/- 
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kerbelblättchen zum - Garnieren 

FONDUTA
300 gRaclettekäse; in Würfeli 
150 mlMilch - lauwarmca. 0.14 €
3 Frische Eigelbe; verklopft 
30 gButter - in Stückenca. 0.20 €
Muskatnussca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

Spargel und Rüebli im Salzwasser ca. fünf Minuten knapp weich kochen, abtropfen, trockentupfen.

Plätzli auslegen, würzen, mit Trockenfleisch, Spargel und Rüebli belegen. Plätzli aufrollen, mit Zahnstocher fixieren.

Öl in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Involtini ca. fünf Minuten braten, herausnehmen, auf die vorgewärmte Platte legen.

Fonduta: Käse, Milch, Eigelbe und Butter in eine dünnwandige Schüssel geben. Unter Rühren mit dem Schwingbesen im heißen Wasserbad schmelzen,bis die Masse dickflüssig und cremig ist, würzen.

Servieren: Fonduta sofort in die vorgewärmten Teller verteilen,Kalbs- Involtini schräg halbieren, darauf legen, garnieren.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Kalbs-Involtini auf Fonduta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kerbel - frisch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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