Rezept: Gefüllte Kalbsroulade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Basilikum | ca. 0.01 € | |
150 g | Gorgonzola | ca. 1.94 € |
1 | Kalbsroulade | |
3 | Kartoffeln | ca. 1.01 € |
Knoblauch | ||
2 | Maiskolben | ca. 0.99 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Sahne | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Dose(n) | Spinat rot & grün | |
1 Prise(n) | Weißwein | |
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Kalbsschnitzel plattieren, salzen, pfeffern, ein paar
Blätter Spinat darauf legen und zu einer Roulade einrollen. Olivenöl,
Knoblauch, frischen Basilikum und Zitronenscheiben in eine Pfanne
geben. die Roulade darauf legen und braten. Anschließend im Ofen
weiter schmoren.
Kartoffeln waschen, ungeschält in Scheiben schneiden und in Olivenöl
anbraten. Gorgonzola würfeln und mit Sahne zu den Kartoffeln geben.
mit Bratenfond, ein Schuss Weißwein und frischem gehacktem Basilikum
aromatisieren.
Restlichen Spinat in einen Topf geben und mit Salz, Pfeffer, Muskat
und Knoblauchpulver kurz dünsten. Den vorgekochten Mais in Körner
schneiden und zum Spinat geben. Das Spinatbett zentral auf einem
Teller anrichten, die Roulade aufschneiden und darauf legen.
Abschließend die Kartoffeln hinzufügen.
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