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Rezept: Gefüllte Kartoffeln - Variation 5

Bild: Gefüllte Kartoffeln - Variation 5 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gPellkartoffelca. 0.30 €
2 Eigelbca. 0.17 €
10 mlflüssige Sahneca. 0.05 €
50 gZwiebeln, fein geschnittenca. 0.05 €
50 gSpeck, fein geschnitten 
50 gfrischer Schnittlauch, fein - geschnittenca. 0.36 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Eigelb zum Einstreichen 

Zubereitung:

Abgekühlte Pellkartoffeln längs halbieren und aushöhlen. Zwiebeln
und Speck in einer Pfanne anbraten. Ausgehöhlte Kartoffeln durch die
Presse drücken und zusammen mit Speck, Zwiebeln, Schnittlauch, Eigelb
und Sahne mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in die
ausgehöhlten Kartoffeln einfüllen. Ebenfalls mit Eigelb bepinseln und
im Ofen bei 180 Grad und Oberhitze goldgelb backen.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Kartoffeln - Variation 5 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kartoffeln - mehlig  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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