Rezept: Gefüllte Kohlrabi - Variation 8
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.93 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Kohlrabi (à 250g) | ca. 1.48 € |
0.375 l | Brühe - Instant | ca. 0.07 € |
250 g | Ungebrühte Bratwurst | |
1 | Eiweiß | ca. 0.08 € |
100 ml | Schlagsahne - kalt | ca. 0.55 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
50 g | tiefgefrorene Erbsen | ca. 0.13 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Majoran | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Kohlrabi schälen, dabei den Blattansatz stehen lassen. Kohlrabi 15 Minuten in der Brühe garen. Abtropfen lassen, jeweils einen Deckel abschneiden. Kohlrabi aushöhlen, Inneres würfeln. Bratwurstbrät und Eiweiß verrühren. Kurz kalt stellen. Nach und nach die Sahne untermischen. Kalt stellen. Petersilie waschen, trockentupfen, hacken. mit den Erbsen und Kohlrabiwürfeln unter die Bratwurstmasse heben, abschmecken. Kohlrabi damit füllen, Kohlrabideckel darauflegen. In der Brühe ca. 20 Minuten garen.
Als Beilage Bechamelkartoffeln. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 Stunde :Pro Person ca. : 490 kcal :Pro Person ca. : 2060 kJoule
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