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Rezept: Gefüllte Lammkoteletts (*)

Bild: Gefüllte Lammkoteletts (*) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

16 Lammkoteletts - ca. 2,5 cm dick 
Meersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
75 gFontina-Käse - oder Gruyère, gehobeltca. 2.09 €
16 gr.frische Salbeiblätter 
75 gParmaschinken - in Scheiben geschnittenca. 2.18 €
2 Eier - mitca. 0.51 €
1 Prise(n)Meersalz verquirltca. 0.00 €
300 gSemmelbrösel - feinca. 0.24 €
Olivenöl - zum Braten 

Zubereitung:

Jedes Kotelett waagerecht in der Mitte tief ein- und beinahe durchschneiden, dann aufklappen. Salzen und pfeffern, auf eine Seite ein Scheibchen Fontina oder Gruyère, ein Salbeiblatt und etwas Parmaschinken legen. Das Fleisch wieder zusammenklappen. Die Koteletts in Ei tauchen und vollständig mit Semmelbröseln überziehen. Dann fest zusammendrücken und leicht klopfen. Bei mittlerer Hitze im Öl auf beiden Seiten goldbraun braten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Lammkoteletts (*) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Fontina DOC - Italienische Käsespezialität  *   Lammkoteletts  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmaschinken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Semmelbrösel / Paniermehl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Italien Käse Lamm Parmaschinken


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