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Rezept: Gefüllte Lasagne I

Bild: Gefüllte Lasagne I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
250 gLasagneblätterca. 1.00 €
4 ELÖlca. 0.07 €
1 SpurSalz 
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehen - oder mehrca. 0.08 €
300 gRinderhackfleischca. 2.99 €
2 Eier - hart gekochtca. 0.34 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
25 gPistazienkerneca. 1.45 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
1 ELgrüne Pfefferkörnerca. 0.19 €
2 Eierca. 0.34 €
2 ELSahneca. 0.16 €
6 ELSemmelbröselca. 0.10 €
750 gKokosfettca. 2.97 €

Zubereitung:

Lasagneblätter in reichlich, mit 1 El. Öl vermischtem Salzwasser 10 Minuten kochen. Gut abgetropft nebeneinander auf ein feuchtes Küchentuch legen.

Rinderhack im restlichen Öl 3-4 Minuten braten, die gewürfelte Zwiebel und den gehackten Knoblauch zugeben. Mit den gehackten Eiern, Pistazien, Tomatenmark und Pfefferkörner vermischen und salzen.

Ein Ei trennen. Lasagneblätter mit Füllung bedecken. Ränder mit Eiweiß bestreichen und zu Taschen falten.

Eigelb, Ei und Sahne verquirlen. Lasagnetaschen darin, dann in Bröseln wenden und in dem auf 180 Grad erhitzten Fett goldbraun ausbacken.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Lasagne I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Kokosfett  *   Nudeln - Lasagne  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pflanzenöl  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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