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Rezept: Gefüllte Paprika auf Erbsen-Reis

Bild: Gefüllte Paprika auf Erbsen-Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gReisca. 0.20 €
4 Paprika - rotca. 4.19 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
300 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.80 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
500 gHackfleisch - gemischtca. 4.49 €
1 Eica. 0.26 €
4 ELSemmelbröselca. 0.07 €
2 ELMehlca. 0.03 €
2 ELButterca. 0.17 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
500 mlMilch - lauwarmca. 0.58 €
4 ELGeriebener Goudaca. 0.76 €
Salz, schwarzer Pfeffer, 
Paprikapulver, 
Gemüsebrühe-Pulver 

Zubereitung:

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform einfetten.

Reis in der entsprechenden Menge Salzwasser garen und abtropfen lassen. Die Erbsen ebenfalls in Salzwasser garen und abtropfen lassen.

Inzwischen von jeder Paprikaschote einen Deckel abschneiden. Paprika waschen.

Zwiebel schälen und fein hacken.

Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.

Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.

Zubereitung:

Hackfleisch, Semmelbrösel, Ei, Zwiebel und Tomatenmark verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut würzen. Paprikaschoten mit der Hack-Mischung füllen und die Deckel darauflegen.

In einem Topf die Butter erhitzen, darin das Mehl anschwitzen. Mit Milch ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Gemüsebrühe-Pulver abschmecken.

Erbsen, Reis, Schnittlauch und Petersilie mischen und in die Form füllen. Paprikaschoten auf den Reis setzen und die Sauce darübergießen. Mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 45 Minuten backen.

Zubereitungszeit ca. 75 Minuten davon ca. 45 Minuten Garzeit Nährwerte: kcal: 835


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Paprika auf Erbsen-Reis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Erbsen - TK  *   Gouda - jung  *   Hackfleisch gemischt  *   Langkornreis   *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schnittlauch - frisch  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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