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Rezept: Gefüllte Parma-Röllchen

Bild: Gefüllte Parma-Röllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHackfleisch - gemischtca. 7.64 €
18 Scheibe(n)Parmaschinken 
(anderer geht auch, müssen - aber große Scheiben sein) 
1 Scheibe(n)Brot, gerieben (oder - Semmelmehl) 
50 gButterca. 0.50 €
3 Blätter Salbei 
3 Blätter Basilikum 
50 gTomaten, passierteca. 0.17 €
250 gSahne oder Schmandca. 1.36 €
0.5 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
Gemüse- oder Fleischbrühe 

Zubereitung:

Das Hackfleisch nach belieben salzen und pfeffern und einige Minuten ruhen lassen. Dann mit dem geriebenen Brot und der Hälfte der Sahne verrühren. Auf jede Schinkenscheibe eine passende Portion dieser Hackfleischmasse verteilen und ein Röllchen formen.

In einem Topf die Butter erhitzen, Kräuter, Peperoni und die Röllchen dazugeben.

Nach einigen Minuten kommen die passierten Tomaten, die Kraftbrühe und die restliche Sahne dazu. Das Ganze wird bei milder Hitze gegart. (Kann auch mit etwas Weißwein verfeinert werden.) Nach ca. 30 Minuten sind die Röllchen fertig.

Gut dazu passen Nudeln und Reis.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Parma-Röllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Hackfleisch gemischt  *   Paprika - grün  *   Parmaschinken  *   Salbei - frisch - Bund  *   Schlagsahne  *   Tomaten - passiert


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