Rezept: Gefüllte Peperoni - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.22 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Pouletbrüstli | ca. 0.92 € |
250 ml | Bouillon | ca. 1.05 € |
1 | Avocado | ca. 0.99 € |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.40 € |
100 g | Quark | ca. 0.14 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 | Peperoni - (Gemüsepaprika) |
Zubereitung:
Pouletbrüstli in der siedenden Bouillon zehn Minuten ziehen lassen, dann auskühlen lassen.
Pouletbrüstli in Würfeli schneiden. Avocado mit dem Zitronensaft fein pürieren. Pouletwürfeli und Quark beifügen, alles gut vermengen und würzen.
Die Peperonistiele sorgfältig herausschneiden. Peperoni innen und außen waschen und gut abtropfen lassen. Die Füllung durch die Öffnung satt einfüllen. Die Peperoni erst vor dem Essen halbieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hackfleisch-Porree-Auflauf 1 Rezept Preise: Discount: 10.87 € EU-Bio: 10.18 € Demeter: 14.18 € Pellkartoffeln nicht ganz gar kochen und in Scheiben schneiden. Butter in eine große Pfanne geben, Zwiebel, Knoblauch und Porree dazugeben und dünsten. | |
Polenta dolce - Süße Polenta aus dem Tessin 4 Portionen Preise: Discount: 4.11 € EU-Bio: 4.47 € Demeter: 4.84 € Die Milch aufkochen, Salz beigeben und den Maisgrieß einstreuen. Mit einer Kelle gut rühren, bis die Polenta dickflüssig ist. Vom Feuer nehmen und die Eigelbe, | |
Eierpfannkuchen mit Käse 4 Portionen Preise: Discount: 3.93 € EU-Bio: 4.28 € Demeter: 4.89 € Aus Mehl, Milch, Eigelb und einer Prise Salz einen Teig rühren und 15 Minuten ruhen lassen. Eiweiß zu steifen Schnee schlagen und unterheben. Eine Pfanne mit | |
Allgäuer Käsecremesuppe mit Sesamstangen 4 Portionen Preise: Discount: 5.36 € EU-Bio: 5.34 € Demeter: 5.53 € Backofen auf 180 °C vorheizen. Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dünn ausrollen und mit verquirltem Eigelb bestreichen. Sesam darauf | |
Risotto auf Insel-Art - Risotto all’ Isolana 4 Portionen Preise: Discount: 2.28 € EU-Bio: 2.62 € Demeter: 2.60 € Leider ließ sich auf die Schnelle nicht herausfinden, von welcher italienischen Insel dieses leckere Reis-Rezept stammt. Das Fleisch in gut zentimetergroße |