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Rezept: Gefüllte Peperoni - Variation 2

Bild: Gefüllte Peperoni - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.32 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gVollkornbrot vom Vortagca. 0.40 €
4 dlBouillonca. 3.69 €
1 Lauchstängelca. 0.60 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 ELButterca. 0.12 €
1 dlHalbrahmca. 0.55 €
Frische Kräuter z.B. - Oregano, Thymian Basil 
4 Peperoni; rote,grüne,gelbe 
400 gDose gehackte Pelati-Tomatenca. 1.42 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
75 gReibekäseca. 0.65 €

Zubereitung:

Brot fein zerbröckeln. Die Hälfte vom heißen Bouillon über das Brot gießen. dreissig Minuten einweichen, dann pürieren.

Lauch, Zwiebel und Peterli fein hacken, in der Butter dünsten. Mit der restlichen Bouillon ablöschen, wenig einkochen lassen. Rahm dazugießen, aufkochen und nochmals kurz köcheln lassen. Sauce mit dem Brot vermengen. Kräuter fein hacken, untermischen.

Peperoni längs halbieren und entkernen. Brotmasse in die Hälften füllen.

Tomaten würzen und in einer Gratinform verteilen. Gefüllte Peperonihälften darauf setzen. Mit Käse bestreuen. Im 200 oC heißen Ofen ca. vierzig Minuten gratinieren.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Peperoni - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Klare Brühe - Pulver  *   Peperoni  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Vollkornbrot  *   Zwiebeln


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