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Rezept: Gefüllte Peperoni - Variation 2

Bild: Gefüllte Peperoni - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gVollkornbrot vom Vortagca. 0.40 €
4 dlBouillonca. 1.69 €
1 Lauchstängelca. 0.60 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 ELButterca. 0.08 €
1 dlHalbrahmca. 0.55 €
Frische Kräuter z.B. - Oregano, Thymian Basil 
4 Peperoni; rote,grüne,gelbe 
400 gDose gehackte Pelati-Tomatenca. 1.42 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
75 gReibekäseca. 0.66 €

Zubereitung:

Brot fein zerbröckeln. Die Hälfte vom heißen Bouillon über das Brot gießen. dreissig Minuten einweichen, dann pürieren.

Lauch, Zwiebel und Peterli fein hacken, in der Butter dünsten. Mit der restlichen Bouillon ablöschen, wenig einkochen lassen. Rahm dazugießen, aufkochen und nochmals kurz köcheln lassen. Sauce mit dem Brot vermengen. Kräuter fein hacken, untermischen.

Peperoni längs halbieren und entkernen. Brotmasse in die Hälften füllen.

Tomaten würzen und in einer Gratinform verteilen. Gefüllte Peperonihälften darauf setzen. Mit Käse bestreuen. Im 200 oC heißen Ofen ca. vierzig Minuten gratinieren.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Peperoni - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Klare Brühe - Pulver  *   Peperoni  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Vollkornbrot  *   Zwiebeln


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